В чашке этот кофе обладает совершенно взрывным вкусом. Мощная цитрусовая кислинка, цветочные полутона и сильная сладость, особенно проявляющаяся на остывании, когда в кофе начинают играть оттенки маракуйи — сладкие, кислые и цветочные одновременно.
Степень обжарки | Средняя |
Регион | Африка |
Страна | Эфиопия |
Место произрастания | Регион южных народов |
Скрин | 17 |
Способ обработки | Мытая |
Высота произрастания | 1900 — 2000 м |
Описание | В чашке этот кофе обладает совершенно взрывным вкусом. Мощная цитрусовая кислинка, цветочные полутона и сильная сладость, особенно проявляющаяся на остывании, когда в кофе начинают играть оттенки маракуйи — сладкие, кислые и цветочные одновременно. |
Сорт зерна | Арабика |
Вес | 100 г |
Кислинка | 4 |
Горчинка | 1 |
Насыщенность | 2 |
Крепость | 1 |
Вкусовые ноты | Цветочные, Цитрусовые, Фруктовые |
Как готовить | Кемекс, Френч-пресс, Турка |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Микролот |