Степень обжарки | Средняя |
Регион | Центр. Америка |
Страна | Коста-Рика |
Место произрастания | Тарразу, Долина Дота |
Скрин | 19 |
Способ обработки | хани |
Высота произрастания | 1750 — 1850 м |
Сорт зерна | Арабика |
Вес | 200 г, 300 г, 400 г, 500 г, 600 г, 700 г, 800 г, 900 г, 1000 г |
Кислинка | 2 |
Горчинка | 2 |
Насыщенность | 4 |
Крепость | 3 |
Вкусовые ноты | Ореховые, Фруктовые |
Как готовить | Кемекс, Френч-пресс, Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка), Пуровер |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Микролот |
Вес | 100 г |
Кофе микролот "Коста-Рика Монтаньяс-дель-Диаманте"
4794484RUB