Peroni-honey совместно с кулинарной студией Юлии Высоцкой представляют новый вкус меда-суфле «Синнабон с корицей». При изготовлении продукта используется уникальный набор медоносных растений средней полосы России. Мед-суфле готовится по особой технологии: замешивается при температуре 12–14 градусов Цельсия, не допуская при этом воздействия открытого воздуха. Таким образом, мед сохраняет все полезные свойства, не засахаривается, приобретает более светлый оттенок и структуру нежного суфле.
Вид сладостей | Мёд |
Хранение | Холодильник, Кухонный шкаф |
Вес | 500 г |
Объем | 250 мл. |
Цвет | Молочный |
Вкус | Корица, Свежей выпечки |
Аромат | Корицы |
Гастрономические сочетания | Чай, Кофе |
Применение | Гастрономическое наслаждение |