Степень обжарки | Средняя |
Регион | Центр. Америка |
Страна | Сальвадор |
Место произрастания | Сальвадор, ферма Сан Мартин |
Скрин | 17/19 |
Способ обработки | Сухая |
Высота произрастания | 1700 — 1800 м |
Сорт зерна | Арабика |
Вес | 200 г, 300 г, 400 г, 500 г, 600 г, 700 г, 800 г, 900 г, 1000 г |
Кислинка | 3 |
Горчинка | 2 |
Насыщенность | 5 |
Крепость | 3 |
Вкусовые ноты | Ягодные, Фруктовые |
Как готовить | Фильтр-кофе, Кемекс, Френч-пресс, Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка), Пуровер |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Микролот |
Вес | 100 г |
Кофе микролот "Сальвадор Сан Мартин Гурме"
4804491RUB