Кофе ароматизированный "Баварский шоколад"
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Степень обжарки | Средняя |
Регион | Юж. Америка |
Страна | Бразилия |
Сорт зерна | Арабика |
Кислинка | |
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость | |
Вкус | Шоколадные нотки |
Как готовить | Фильтр-кофе, Френч-пресс, Турка, Пуровер |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Ароматизированный кофе |
Состав | кофе натуральный жареный в зернах, арабика, ароматизированный |
Изысканный кофе "Баварский шоколад" изготавливается из зерен сорта Бразилии Сантос, которые хорошо обжариваются и насыщаются приятным ароматом шоколада, делающим напиток незабываемым. В нашем интернет-магазине «Tastybar» можно купить по доступной стоимости "Баварский шоколад", в котором идеально сочетаются кисловатые нотки и легкий горьковатый вкус. Нежная сладость шоколада с хорошо обжаренными кофейными зернами делает напиток благородным и насыщенным.
В чем особенность «Баварского шоколада»?
Такой напиток позволяет не только согреться в холодные вечера, но и расслабиться после тяжелого трудового дня. Он наполняет теплом и позволяет достичь гармонии с окружающим миром. Качественный ароматизированный кофе с шоколадным привкусом поднимет настроение, зарядит энергией и придаст бодрости. С каждым глотком «Баварского шоколада» можно почувствовать прилив жизненных сил и начать день с позитивного настроя. Наш интернет-магазин предлагает купить зерновой кофепо выгодной стоимости.
Такой напиток имеет массу положительных свойств. Так, он позволяет:
- расслабиться;
- взбодриться;
- согреться;
Кроме всего прочего, он создается на основе хорошо сбалансированного зерна арабики, которое имеют вытянутую форму и крупный размер. Напиток получается вкусным и ароматным. Это достигается за счет уникального сочетания кофейных зерен и шоколада, нежный привкус которого вы будете ощущать целый день. Шоколад позволяет понять всю полноту вкуса настоящего кофе, а также подчеркивает богатую палитру ароматов и придает напитку легкий ореховый оттенок, вкус которого будет едва уловим.
-
Молоко для капучино
-
Колумбийский кофе
-
Вьетнамский кофе
-
Как правильно пить кофе?
-
Рейтинг кофемолок
-
Кто такой бариста?
-
Перколятор для кофе
-
А вы знаете что такое демитассе?
-
Американо и эспрессо
-
Откуда взялся кофе?
-
Сколько кофеина в кофе?
-
Бумажный стаканчик или...
-
Кофе Колумбия Супремо
-
Пополнения ассортимента
-
Новинки кофе
-
Как сделать капучино
-
Интересные новинки
-
Пить кофе - как правильно
-
Кофе при беременности
-
Арабика и робуста отличия
-
Как хранить кофе
-
Такой разный кофе
-
Как приготовить кофе
-
Вред и польза от кофе
-
Как выбрать кофе в зернах