Венгерский шоколад ChocoMe

14 февраля 2016 нет комментариев
Венгерский шоколад ChocoMe
Девять из десяти человек говорят, что любят шоколад. Десятый человек всегда врет.
Туллиус, Джо

Достижение идеала – мечта любой компании. Тысячи идей проходят через жернова реального времени, чтобы позже отфильтрованные и адаптировавшиеся к потребностям современного общества найти реальное воплощение в продукции известных и не очень торговых марок. Одним из экспериментаторов, решивших бросить вызов стереотипному представлению о шоколадной продукции, стал венгерский шоколатье Габор Месарош. И его храбрость и напор увенчались успехом – в 2010 году на горизонте кулинарной индустрии засияла маленькая звезда под звучным названием «ChocoMe», которая за короткий срок превратилась в яркую комету шоколадной Галактики и покорила сердца гурманов более 17 стран.

галерея ChokoMe

В чем секрет превосходства ChocoMe, или шоколад, сделанный с любовью?

Основной идеей, которая была заложена в основу набирающего популярность в России венгерского бренда, стало изготовление шоколада премиум-класса с эксклюзивными европейскими топпингами вручную. Понимая, что вкусы общества так же многогранны, как и его состав, было решено представить миру целую линейку шоколадной продукции, отличающейся не только основой кулинарного изыска (горький, молочный или белый шоколад), но и оригинальными подборками топпингов. Отказ от шаблонных начинок и смелое сочетание компонентов, о которых раньше боялись сказать вслух, стало изюминкой ChocoMe и в мгновение ока стало фирменным знаком перспективной, развивающейся компании.

Стильный дизайн и авторский подход к шоколадной композиции стали лишь эффектным вариантом презентации продукта. Так как в первую очередь было решено сделать упор на качество изготавливаемой продукции – заключить партнерство с ведущими поставщиками сырьевого материала высшего качества, к которым можно отнести такие известные бренды, как Valhrona, Michel Cluizel, Cacao Barry, Callebaut. Как итог, на свет появились масса оригинальных шоколадных вариаций, нашедших отклик в сердцах жителей разных стран.

Эксклюзивная коллекция от ChocoMe – королевское лакомство, достойное каждого.

производство ChokoMe

Широта вкусовой палитры элитного плиточного шоколада представлена несколькими сериями кондитерских изделий, каждая их которых – новый виток в истории шоколадного искусства:

  • Серия шоколада с ягодами – сладкий микс шоколадной основы и лиофилизированных природных даров, сохранивших свой вкус, аромат и полезные свойства.
  • Серия шоколада с пряностями – тонкое сочетание элитного шоколада и невероятных топпингов (перец чили, курчавая мята, морская соль), создающее восхитительную феерию вкусовых оттенков.
  • Серия шоколада с орехами – классический набор в обновленном исполнении.
  • Серия шоколада с ягодами и орехами – элегантное переплетение сладких мотивов и головокружительного хруста, венчающее изысканный «шоколад во фраке».
  • Серия шоколада со съедобными цветами – экспериментальное сочетание засахаренных лепестков розы и фиалки с различными топпингами, обреченное на дегустационный успех.
  • Креации со съедобным золотом – ювелирный шедевр шоколадного производства, созданный под порывом желания объединить пользу для организма, гастрономическое блаженство и эстетическую красоту.
  • Серия шоколада к винам – оригинальный десерт изысканного меню, способный ощутимо обогатить вкусовую картину.
  • Креации со съедобным серебром – элегантный дуэт шоколада и металла, открывающий новые горизонты эмоционально-вкусового восприятия.
  • Серия шоколада к кофе – дивная композиция запаха, цвета и вкуса, рожденная для того чтобы удивлять и восхищать.
  • Серия шоколада «Любовь» – кулинарные изыски экстра-класса, способные стать решающим аргументом в пользу получения заветного ответа на пылкие признания в любви.

Каждая коллекция ChocoMe представлена лучшими шоколадными изделиями, способными всколыхнуть сердца и оживить былые чувства. Какое из них выбрать, будете решать только вы!

Все остальное это просто еда. А шоколад это шоколад.
Кэтлинг, Патрик Ски