Новый
Станция обработки кофе Яндаро была открыта в 1986г. в провинции Каянза на высоте около 1750 м. Сюда привозят кофе с более, чем 3500 местных плантаций. Здесь может обрабатываться до 1200 тонн кофе в урожайный год.
Во вкусе кофе Бурунди Яндаро хорошо различаются сладкие карамельные и цитрусовые нотки.
Степень обжарки | Средняя |
Регион | Африка |
Страна | Бурунди |
Место произрастания | Каянза |
Скрин | 15+ |
Способ обработки | Мытая |
Высота произрастания | 1 — 700 м |
Сорт зерна | Арабика |
Вес | 100 г |
Кислинка | 4 |
Горчинка | 3 |
Насыщенность | 3 |
Крепость | 3 |
Вкусовые ноты | Ягодные, Фруктовые, Карамельные |
Как готовить | Кемекс, Френч-пресс, Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка), Пуровер |
Вид кофе | Моносорт |
Вес | 100 г |