Чтобы насладиться истинным вкусом красного чая Ли Чжи Хун Ча, нужно правильно его заварить:
- используйте керамическую, стеклянную, фарфоровую или глиняную посуду (предварительно обдав ее кипятком),
- возьмите мягкую воду температурой около 90 градусов (настоятельно рекомендуем родниковую или минеральную),
- 2-3 грамма заварки на 150-200 мл.
Залейте заварку кипятком, выдержите несколько секунд и слейте. Таким образом, вы очистите чаинки от пыли и возможных загрязнений, возникших в процессе хранения или производства. Снова залейте чайник водой и дайте настояться 1-2 минуты. Разлейте по чашкам и наслаждайтесь напитком. Красный чай Ли Чжи Хун Ча можно заваривать около 4-5 раз подряд, немного увеличивая время настаивания.
Этот вид чая является полностью натуральным продуктом, благодаря чему обладает большим количеством полезных свойств - является сильнейшим антиоксидантом, оказывает благотворное воздействие на кровеносные сосуды и обмен веществ, отлично согревает в холод и даже помогает при похмелье, т.к. успешно борется с интоксикацией нашего организма.
Закажите красный чай Ли Чжи Хун Ча сегодня - и он станет вашим любимым чаем на долгие годы!
Хранить его можно в обычном кухонном шкафу, но при длительном хранении лучше использовать морозильную камеру.
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Как готовить | Френч-пресс, Прозрачный заварной чайник, Заварной чайник |
Вес | 100 г |
Основные ноты | Медовая, Фруктовая, Ягодная |
Вкус | Терпкий |
Страна/регион | Китай |
Вид чая | Чёрный чай с добавками, Красный чай |
Вес | 100 г |