Для создания этой композиции были использованы лепестки чайной розы, гибискус, кусочки спелой вишни, яблока и плодов шиповника. Для ароматизации чая Дикая Вишня использованы натуральные масла.
Цветочно-вишнёвый аромат этого чая немного пряный и экзотический. Это удивительно гармоничное сочетание фруктовых, ягодных и цветочных оттенков. Вкус насыщенный и сладкий, с лёгкой, едва ощутимой горчинкой. В нём ощущается привкус миндаля и корицы.
Этот напиток можно употреблять как в виде чая, так и как охлаждённый напиток, подаваемый со льдом и фруктами. При заваривании настой приобретает ярко-красный оттенок.
Состав | Чай черный индийский, вишня, натуральные масла ароматизированные |
Хранение | Кухонный шкаф |
Как готовить | Френч-пресс, Заварной чайник |
Вес | 100 г |
Основные ноты | Ягодная, Ореховая |
Вкус | Мягкий |
Страна/регион | Россия |
Вид чая | Чёрный чай с добавками |
Вес | 100 г |
Страна | Россия |