Главная особенность медового мусса – мягкая, кремообразная текстура, которая делает десерт очень аппетитным. Для того, чтобы придать ему необычный, оригинальный вкус, мы добавили в мёд зеленый чай и имбирь. Эти компоненты сделали свое дело – мусс приобрел насыщенный салатовый цвет, головокружительный аромат, и массу полезных свойств. 
Мёд-мусс с зеленым чаем и имбирем содержит в своем составе массу полезных веществ – калий, фосфор, марганец, магний, натрий, аминокислоты, витамин С. Он эффективен при борьбе с простудными заболеваниями, сжигании жиров, укреплении иммунитета, улучшении мозгового кровообращения.
| Вид сладостей | Мёд | 
| Вес | 500 г | 
| Объем | 30 мл. | 
| Гастрономические сочетания | Чай, Кофе | 
| Применение | Гастрономическое наслаждение, При простудных заболеваниях | 
| Вес | 30 г | 










