Главная особенность медового мусса – мягкая, кремообразная текстура, которая делает десерт очень аппетитным. Для того, чтобы придать ему необычный, оригинальный вкус, мы добавили в мёд зеленый чай и имбирь. Эти компоненты сделали свое дело – мусс приобрел насыщенный салатовый цвет, головокружительный аромат, и массу полезных свойств.
Мёд-мусс с зеленым чаем и имбирем содержит в своем составе массу полезных веществ – калий, фосфор, марганец, магний, натрий, аминокислоты, витамин С. Он эффективен при борьбе с простудными заболеваниями, сжигании жиров, укреплении иммунитета, улучшении мозгового кровообращения.
Вид сладостей | Мёд |
Вес | 500 г |
Объем | 30 мл. |
Гастрономические сочетания | Чай, Кофе |
Применение | Гастрономическое наслаждение, При простудных заболеваниях |
Вес | 30 г |