Пуэр знаменит своей технологией изготовления - готовый Пуэр после ферментации запрессовывают в кожуру мандарина, из которого предварительно вытянута вся мякоть. Обязательно стоит заметить, что пуэр должен быть не просушенным. После этого мандарин с пуэром сушат на солнце. Таким образом, в чай проникает цитрусовый аромат, который придает ему необычайный аромат и вкус. Чай Пуэр в мандарине, как правило, заваривают вместе с кусочками кожуры мандарина.
Состав | чай черный, кожура мандарина |
Как готовить | Френч-пресс, Заварной чайник |
Вес | 100 г |
Основные ноты | Цитрусовая, Древесная |
Вкус | Насыщенный |
Страна/регион | Китай |
Вид чая | Пуэр весовой |
Вес | 100 г |