Си Шуан Бань На – место известное. Это самая южная точка в провинции Юннань, откуда родом лучшие сорта пуэра. Дай Цзу, это автономный округ, где проживает одноимённая китайская народность, коих в Поднебесной множество. А шу, это способ выдержки пуэра до пост-ферментации.
От года выпуска зависит многое. В этом puer сравним с хорошим алкоголем. Чем он старше, тем лучше. Смотрим на календарь, отнимаем, понимаем ценность сырья. В данном случае чаю уже больше восьми лет. Это отличный срок для качественной ферментации. А значит, при заваривании вы ощутите все нотки великолепного юннаньского пуэра.
Вес: 375 гр.
Состав | Чай черный байховый |
Как готовить | Френч-пресс, Заварной чайник |
Основные ноты | Древесная |
Вкус | Мягкий |
Страна/регион | Китай |
Вид чая | Пуэр прессованный |
Вес | 375 г |