Кофе моносорт "Робуста Индия Каапи"
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Степень обжарки | Средняя |
Регион | Азия |
Страна | Индия |
Скрин | 18 |
Способ обработки | мытый |
Высота произрастания | 600 — 800 м |
Сорт зерна | Робуста |
Кислинка | |
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость | |
Вкус | Шоколадные нотки, Ореховые нотки |
Как готовить | Френч-пресс, Турка, Мока (гейзерная кофеварка) |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Моносорта, Робусты |
Скрин | 18 |
Способ обрабоки | Мытая |
Страна | Индия |
Состав | кофе натуральный жареный в зернах, робуста |
Любите кофе и давно хотели попробовать что-то необычное? Тогда яркий гость из Индии готов открыть вам новые грани вкуса любимого напитка. Встречайте - Робуста Индия Каапи!
Этот сорт кофе - настоящая находка для поклонников выраженной благородной горечи, которая напрочь вытесняет из вкусовой композиции всю кислинку. Каапи традиционно считается одной из самых ценных и качественных робуст в мире - в ней фирменная горечь дополнена невероятно чистым вкусом, в котором яркость искусно балансирует с мягкостью. Именно поэтому она так ценится гурманами в Индии и далеко за ее пределами, покоряя своей насыщенностью и нотками орехов и шоколада в длительном послевкусии.
Кроме того, сорт Робуста Каапи содержит в 2 раза больше кофеина по сравнению с арабикой, что наделяет его прекрасными бодрящими и тонизирующими свойствами. А тщательный отбор зерен и их особая обработка позволяют сохранить все витамины и полезные вещества. Он может как солировать в вашей чашке, так и стать частью великолепного тандем с арабикой, раскрывая ее классический вкус с новой, необычной стороны.
Робуста Каапи - отличный выбор для утра или любой ситуации в течение дня, когда вам необходимо взбодриться, зарядиться энергией и почувствовать прилив жизненных сил. Подарите себе новые кофейные ощущения, которые точно захочется повторить!
-
Молоко для капучино
-
Колумбийский кофе
-
Вьетнамский кофе
-
Как правильно пить кофе?
-
Рейтинг кофемолок
-
Кто такой бариста?
-
Перколятор для кофе
-
А вы знаете что такое демитассе?
-
Американо и эспрессо
-
Откуда взялся кофе?
-
Сколько кофеина в кофе?
-
Бумажный стаканчик или...
-
Кофе Колумбия Супремо
-
Пополнения ассортимента
-
Новинки кофе
-
Кофе Копи Лювак
-
Как сделать капучино
-
Индийский кофе
-
Интересные новинки
-
Пить кофе - как правильно
-
Кофе при беременности
-
Арабика и робуста отличия
-
Как хранить кофе
-
Такой разный кофе
-
Как приготовить кофе
-
Кофе из Индонезии
-
Вред и польза от кофе
-
Как выбрать кофе в зернах