Ройбос – напиток родом из Африки. В нём содержится такое количество элементов, что некоторые шутят, что там собрана вся периодическая таблица. Кроме того в ройбосе много витаминов, в том числе – С, П, витамины группы А. Микроэлементы – медь, железо, натрий и калий, магний.
Вкус чая rooibos дополнен лепестками подсолнечника и василька, листьями мелиссы, мёдом и апельсином. Он достаточно сладкий, чтобы не использовать сахар. Потому он отлично подойдёт для людей с диабетом и всех, кто соблюдает диету, в которой рекомендуется избегать сахара.
Состав | ройбос, мед, апельсин, календула, натуральные масла ароматизированные |
Хранение | Кухонный шкаф |
Как готовить | Френч-пресс, Заварной чайник |
Вес | 100 г |
Основные ноты | Медовая, Цитрусовая |
Вкус | Мягкий |
Страна/регион | Россия |
Вид чая | Ройбуш (Ройбос) |
Вес | 100 г |