Кофе ароматизированный "Шоколадный апельсин"
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Степень обжарки | Средняя |
Страна | Бразилия |
Сорт зерна | Арабика |
Кислинка | |
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость | |
Вкус | Цитрусовые нотки, Шоколадные нотки |
Как готовить | Фильтр-кофе, Френч-пресс, Турка |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Ароматизированный кофе |
Кофе со вкусом апельсина - настоящий бестселлер, который снискал свою славу совершенно заслуженно. А в данном случае он дополнен еще и ярким, насыщенным шоколадным вкусом. В итоге мы получаем невероятно яркий, многогранный напиток, в котором терпкость арабики гармонично соседствует с чуть подкисленной сладостью спелого апельсина и густыми, тягучими шоколадными нотками. Этот кофе не так просто понять с первого глотка - и именно этим он и хорош! Каждая чашка - это повод и возможность взглянуть на него по-новому, прочувствовать ранее не открытые нюансы вкуса и аромата.
Кроме того, ароматизированный кофе с этими популярнейшими добавками - это настоящий антидепрессант, который моментально избавляет от хандры, апатии и плохого настроения. Поэтому вы можете смело начинать с него утро и добавлять с его помощью бодрости и оптимизма в течение дня! Для лучшего раскрытия вкуса и аромата рекомендуется готовить напиток одним из трех способов: турка, френч-пресс, фильтр-кофе. Для сохранения всех вкусовых качеств достаточно хранения в плотно закрытой упаковке в кухонном шкафу или морозильной камере.
Наш магазин кофе предлагает вам напитки только из лучших кофейных зерен и натуральных ароматизаторов - и свежеобжаренный кофе Шоколадный апельсин занимает достойное место в нашей коллекции! Прочувствуйте все оттенки его вкуса, насладитесь тягучей сладостью в сочетании с деликатной кислинкой и тонким, многогранным ароматом. Подарите себе и своим близким настоящее кофейное наслаждение!
-
Молоко для капучино
-
Колумбийский кофе
-
Вьетнамский кофе
-
Как правильно пить кофе?
-
Рейтинг кофемолок
-
Кто такой бариста?
-
Перколятор для кофе
-
А вы знаете что такое демитассе?
-
Американо и эспрессо
-
Откуда взялся кофе?
-
Сколько кофеина в кофе?
-
Бумажный стаканчик или...
-
Кофе Колумбия Супремо
-
Пополнения ассортимента
-
Новинки кофе
-
Кофе Копи Лювак
-
Как сделать капучино
-
Готовим в пуровере
-
Интересные новинки
-
Пить кофе - как правильно
-
Готовим в аэропрессе
-
Кофе при беременности
-
Кофе в моке
-
Арабика и робуста отличия
-
Кофе в турке
-
Как хранить кофе
-
Немного о френч-прессе
-
Такой разный кофе
-
Как приготовить кофе
-
Вред и польза от кофе
-
Как выбрать кофе в зернах