Кофе эспрессо-смесь "Tastybar" темная обжарка
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Степень обжарки | Темная |
Страна | Бразилия, Колумбия, Эфиопия |
Способ обработки | Сухая, Мытая |
Сорт зерна | Арабика, Смесь |
Кислинка | |
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость | |
Вкус | Цветочные нотки, Шоколадные нотки, Ореховые нотки, Ягодные нотки |
Как готовить | Эспрессо (кофемашина) |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Фирменные смеси, Эспрессо-смеси |
Способ обрабоки | Мытая, Сухая |
Страна | Бразилия, Эфиопия, Колумбия |
Состав | кофе натуральный жареный в зернах, смесь арабики |
100% Арабика темной обжарки, собранная в Эфиопии, Бразилии и Колумбии. Приготовленный напиток обладает орехово-малиновым вкусом, ощущаются цветочные нотки и едва уловимое шоколадное послевкусие. Купить эспрессо-смесь кофе Tastybar темная обжарка с доставкой по Москве можно в нашем интернет-магазине.
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
-
Молоко для капучино
-
Колумбийский кофе
-
Вьетнамский кофе
-
Как правильно пить кофе?
-
Рейтинг кофемолок
-
Кто такой бариста?
-
Перколятор для кофе
-
А вы знаете что такое демитассе?
-
Американо и эспрессо
-
Откуда взялся кофе?
-
Сколько кофеина в кофе?
-
Бумажный стаканчик или...
-
Кофе Колумбия Супремо
-
Пополнения ассортимента
-
Новинки кофе
-
Кофе Копи Лювак
-
Как сделать капучино
-
Готовим в пуровере
-
Интересные новинки
-
Пить кофе - как правильно
-
Готовим в аэропрессе
-
Кофе при беременности
-
Кофе в моке
-
Арабика и робуста отличия
-
Кофе в турке
-
Как хранить кофе
-
Немного о френч-прессе
-
Такой разный кофе
-
Как приготовить кофе
-
Вред и польза от кофе
-
Как выбрать кофе в зернах