Кофе молотый для заваривания чашке — это кофейная продукция, которая лучше всего проявляется свои вкусовые и ароматические свойства методом заваривания в чашке горячей водой. Технология приготовления простая:
- 1. Насыпать 4-5 чайных ложек кофейной продукции в чашку.
- 2. Залить горячей водой с температурой 93-95 градусов в объеме 200 мг.
- 3. Накрыть крышкой и настоять 2 минуты.
- 4. Немного перемешать для оседания на дно чашки кофейного осадка.
- 5. Употреблять в горячем или холодном виде, в зависимости от вкуса.
Ароматизированный кофе для чашки "Апельсин" — это уникальная композиция, сочетающая в себе широкий спектр вкусовых особенностей. Терпкий богатый вкус молотого кофе с бархатистой текстурой дополнен цитрусовыми нотками. Легкая горчинка напитка оттеняется апельсиновой кислинкой. Кофейно-цитрусовый прекрасный аромат ярко выраженный, свежий и привлекательный.
Свежеобжаренный молотый кофе для чашки "Апельсин" создан из лучших отборных сортов арабики и натурального эфирного ароматизатора, произведенного в Великобритании. Зерна проходят специальную обработку: помол и средняя обжарка, что позволяет сохранить все вкусоароматические характеристики кофе.
Вспомните в зимний период о теплом лете, вдыхая свежий цитрусовый аромат. Насладитесь чашечкой любимого напитка и получите яркие впечатления от уникального вкуса. Кофе с апельсиновым вкусом станет отличным дополнением к скучному обыденному дню, разнообразив его цитрусовыми мотивами. Всего один глоток потрясающего напитка не оставит вас равнодушными. Кофе с ароматом цитруса несомненно пополнит коллекцию ваших любимых сортов.
Наш магазин предлагает большое многообразие кофейных сортов: смеси для эспрессо, смеси на основе кофе, фирменные сорта, ароматизированные, робусты, марагоджипы и многое другое.
Степень обжарки | Средняя |
Регион | Юж. Америка |
Страна | Бразилия |
Скрин | 16-18 |
Способ обработки | Полумытая |
Высота произрастания | 850 — 1100 м |
Описание | Изготавливается на основе чистой Арабики с натуральными добавками. Купите ароматизированный кофе Апельсин с приятными нотками цитруса. Не рекомендуем готовить ароматизированный кофе в кофемашинах. |
Сорт зерна | Арабика |
Вес | 250 г |
Кислинка | 3 |
Горчинка | 4 |
Насыщенность | 4 |
Крепость | 5 |
Вкусовые ноты | Цитрусовые |
Как готовить | Фильтр-кофе, Турка, В чашке |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Ароматизированный кофе |
Вес | 0.25 кг |
Состав | кофе натуральный жареный молотый, арабика, ароматизированный |