Кофе в зернах ароматизированный "Апельсин"
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Степень обжарки | Средняя |
Страна | Бразилия |
Сорт зерна | Арабика |
Кислинка | |
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость | |
Вкус | Цитрусовые нотки |
Как готовить | Фильтр-кофе, Френч-пресс, Турка |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Ароматизированный кофе |
Свежеобжаренный ароматизированный кофе "Апельсин" — кофе с бархатистой текстурой и сладким, долгим послевкусием. Это новое ароматное звучание привычного напитка.
Кофе ароматизированный в зернах "Апельсин" считается десертным и отлично подойдет для приготовления крепкого выразительного напитка с освежающим апельсиновым привкусом и лёгкой горчинкой. Качественная арабика в сочетании с цитрусом пользуется популярностью у любителей необычных или новых вкусовых качеств. Напиток способен улучшить настроение, придать бодрости и наполнить жизненной энергией..
Для полного раскрытия вкусовых и ароматических особенностей свежеобжаренного зернового кофе "Апельсин" рекомендуется дополнить напиток шоколадом, джемом из апельсина или мармеладом. Кофе идеально подходит для приготовления коктейлей, в особенности гармонирует с ликерами, благодаря фруктовым оттенкам.
Ароматизированный душистый напиток отличается богатым спектром вкусоаромата. Цитрус всегда славился свежестью и сочностью аромата, поэтому кофе с добавлением апельсинового ароматизатора создает неповторимые оттенки, приходящиеся по вкусу каждому гурману.
Зерновой кофе собирается на лучших плантациях, после чего зерна бережно обжариваются и смешиваются с натуральным ароматизатором, произведенным в Великобритании. Сорт заслуживает особого внимания тех, кто предпочитает крепкий и насыщенный кофе с раскрытием изысканного природного букета, не потеряв при этом тонкости.
Ароматный напиток с чарующими акцентами апельсиновой цедры согреет в холодное время и освежит жарким летом. Пикантный аромат с экзотическими вкусовыми нюансами оставляют долгое сладкое послевкусие.
Украсьте даже самый грустный день, выпив чашку бодрящего и непревзойденного кофейного напитка.
-
Молоко для капучино
-
Колумбийский кофе
-
Вьетнамский кофе
-
Как правильно пить кофе?
-
Рейтинг кофемолок
-
Кто такой бариста?
-
Перколятор для кофе
-
А вы знаете что такое демитассе?
-
Американо и эспрессо
-
Откуда взялся кофе?
-
Сколько кофеина в кофе?
-
Бумажный стаканчик или...
-
Кофе Колумбия Супремо
-
Пополнения ассортимента
-
Новинки кофе
-
Кофе Копи Лювак
-
Как сделать капучино
-
Готовим в пуровере
-
Интересные новинки
-
Пить кофе - как правильно
-
Готовим в аэропрессе
-
Кофе при беременности
-
Кофе в моке
-
Арабика и робуста отличия
-
Кофе в турке
-
Как хранить кофе
-
Немного о френч-прессе
-
Такой разный кофе
-
Как приготовить кофе
-
Вред и польза от кофе
-
Как выбрать кофе в зернах