Китай – страна, в которой видов и сортов чая больше, чем где-либо в мире, а традициям выращивания и употребления несколько тысяч лет. Среди известнейших сортов особое место занимает чай Бай Му Дань Хун Ча Вэй из уезда Фудина, что в китайской провинции Фудзянь.
Собранные флеши не скручивают и в частично ферментированном состоянии сушат на солнце. Тем временем листья чая Hong Cha Wei Bai Mu Dan пропитываются ароматами клевера, трав, мёда. Это придаёт напитку приятный медово-ореховый вкус.
Хранение в морозильной камере необходимо при длительном хранении!
| Хранение | Кухонный шкаф | 
| Как готовить | Френч-пресс, Заварной чайник | 
| Вес | 100 г | 
| Основные ноты | Медовая, Ореховая | 
| Вкус | Мягкий | 
| Страна/регион | Китай | 
| Вид чая | Белый чай | 
| Вес | 100 г | 







