7 причин купить кофемашину

7 причин купить кофемашину

Одна из самых распространенных проблем современных кофеманов – отсутствие возможности приготовить любимый напиток, который бы смог хоть немного соответствовать ресторанному уровню. Даже принципиально сваренный состав иногда очень уступает бодрящему аромату из любимой кофейни. Но при желании можно найти хорошую альтернативу опытного баристы, не выходя из родных стен. 

Почему стоит купить кофемашину домой?

Профессионал, который знает свое дело


Даже простейшая модель считается профессиональным устройством, ориентированным на широкий выбор режимов и необходимых программ работы. Техника может без проблем воплотить в жизнь даже самый сложный рецепт, который сложно освоить с помощью подручных средств и стандартных кухонных принадлежностей. Качество, которое имеет значение

Электровеник нервно курит в сторонке


Современные модели кофемашин занимаются своим делом максимально быстро и могут приготовить сотни чашек всего за один час – и все это без обязательного участия человека в процессе. Для обеспечения качественного результата достаточно нажатия нескольких кнопок.


Смотри, как просто: цифра!


Прибор не просто укомплектован по последнему слову техники, но и оснащен всеми инновационными «плюшками», которые и объясняют, почему кофемашины такие дорогие. Это и цифровой дисплей, демонстрирующий непосредственный ход процесса, и выбор актуальных настроек, доступных к самостоятельному выбору, и таймер, позволяющий устанавливать время до выключения или разогрева, и функция управления со смартфона, расширяющая возможности управления устройством на расстоянии. Существуют также функция подсветки чашек, которая позволяет в любое время суток насладиться только что сваренным эликсиром бодрости.

 Без лишних заморочек


Еще одна причина купить кофемашину – это то, что прибор полностью автоматизирует весь ход приготовления, начиная от помола зерен и заканчивая регуляцией подачи готового напитка, чтобы без проблем использовать чашки разных размеров. Для приготовления капучино, например, предусмотрены специальные насадки для вспенивания молока, которые регулируют давление и лишают необходимости простаивать лишние минуты у плиты, дожидаясь нужной «кондиции».

Личный провидец: прибор, который угадывает желания


Полезная опция индивидуальных настроек без проблем приучает устройство к собственным вкусам, чтобы не повторять монотонные действия каждое утро. Уникальная персональная программа готовки регулируется в зависимости от интенсивности вкуса и его крепости, степени зернового помола и количества воды, желаемой температуры готового напитка и других нюансов.


Простота в действии


Бытовой прибор способен в лучшем виде приготовить популярные виды кофе – латте, латте макиато, эспрессо, американо, каппучино – без использования гор дополнительной посуды и аксессуаров. Мыть конструкцию с внешней стороны за счет практичных материалов корпуса можно несколькими движениями руками влажной губкой. Для внутренней части предусмотрена автоматическая чистка прибора.


Красота обманчива, но она ценное качество


Модельный ряд приборов сегодня соответствует современным инновациям не только с точки зрения функциональности, но и дизайнерского воплощения и понимания бытового стиля. Современная кофемашина может стать полноценным аксессуаром, который выгодно впишется даже в самый изысканный интерьер кухни, подчеркнет неповторимый эстетический вкус владельца дома. Отвечая на вопрос, нужна ли дома кофемашина, каждый делает свой выбор, в зависимости от личных предпочтений, вкусовых пристрастий, количества членов семьи и степени личной занятости на готовку. Но это в любой случае достойная инвестиция, которая оправдает себя в кратчайшие сроки.