Чай улун молочный

Чай улун молочный

Чай, напиток императоров, стал достоянием всех культур и стран. Великий чай! Целые культуры чаепития и чайных процессий и церемоний уходят столетиями вглубь историй. Известно много сортов и видов чая. Зелёный чай славится своими целебными и бодрящими свойствами.

Есть разновидность чая, с названием чай зелёный молочный улун. Это китайский чай высочайшего качества. Его название берёт начало от названия речки, на берегах которой выращивают чай. Необычный чай, частично ферментированный. При его заваривании имеет светлый лимонный цвет и нежнейший, ни с чем не сравнимый яркий аромат чая, сочетающий вкус молочных сливок. В его состав для этого добавляются специальные экстракты сливок.

Чай зелёный молочный улун доставит настоящее удовольствие при чаепитии, улучшит настроение изысканным вкусом и прекрасным, неповторимым ароматом. Не зря когда-то англичане первые добавили молоко и сливки в чай. В этом чае сочетание такого вкуса и аромата присутствует и без добавления молока.

Чай зелёный молочный улун заваривают до трёх раз подряд. И он снова радует вас, согревая своим теплом, насыщенностью и оригинальностью.

Высокое чайное мастерство, с 16 века хранит традиции создания чая. У него крупный лист, свёрнуты по-особому. Многие ценители и знатоки чая в восторге от молочного улуна. Даже критики не могут устоять перед вкусовыми оттенками и свойствами этого чудесного чая.

Чайные листья для такого чая собирают в весенний и осенний период. Листочки ферментируются особым образом, сохраняя внутри своё строение.

Эти традиции теперь доступны нам. Мы можем оценить, почувствовать, соприкоснуться с великой историей. Попробовав этот чудесный напиток, вы ощутите глубину и яркость вкусовой гаммы чая молочный улун станете настоящими ценителями истинно, императорского чая.