Как выбрать кофемашину

16 декабря 2018 нет комментариев
Как выбрать кофемашину

Вообще говоря, эспрессо-машина - это электронный прибор, который используется для приготовления традиционного итальянского кофе эспрессо. На нашем сайте вы можете найти варианты эспрессо-смесей для автоматических кофемашин. Для тех из вас, кто не является фанатом кофе, эспрессо - концентрированный напиток, который производится путем заваривания и пропускания чрезвычайно горячей воды через мелко измельченные кофейные зерна. Учитывая популярность эспрессо как социального кофейного напитка и появление небольших и доступных по цене домашних кофе-машин, кофемашины эспрессо используются в каждом кафе и в настоящее время проникли во многие дома по всему миру. В данной статье описаны наиболее важные вещи, на которые стоит обратить внимание при покупке домой кофемашины.

Есть три основных критерия выбора, которые являются наиболее значимыми в вашей покупке. Первый относится к автоматизации, второе-размер и, наконец, стоимость. Все три взаимосвязаны и влияют друг на друга. Эспрессо кофемашина может быть полуавтоматической, автоматической и супер автоматической. В случае полу автоматизации, создатель кофе использует ручные аппаратуры как мельницу для того чтобы смолоть кофе, и насос для того чтобы пропустить горячую воду до конца. Такой вид кофемашины не совсем обычен для типичного дома, но более всего подходит для страстных поклонников кофе. Однако, они вообще более традиционны в конструкции и более малы в размере. Это позволяет их использовать в небольших помещениях и не требует подключения к водопроводу. Они также являются самыми дешевыми из всех трех типов при снижении автоматизации.

С автоматическими машинами, процесс заваривания управляется машиной. Кофеварка просто устанавливает стекло в держателе, отжимает кнопку и кофе заварен. Однако, в этом типе машины управление кофе и воды все еще несколько ручное. Пользователь должен вручную добавить кофе и воду для каждого заваривания, а также установить настройки для заваривания. Автоматические кофеварки эспрессо очень популярны для домов, поскольку они довольно разумно оценены на рынке сегодня. Много ведущих электронных брендов делают их, и они производятся разных размеров в зависимости от числа головок. Чем больше головок, тем шире машина и чем более они применимы для коммерческих целей, тем выше цена.

Наконец, супер автоматические кофеварки эспрессо обеспечивают все функциональные возможности и настройки, которые требуют от человека лишь нажать на кнопку, чтобы сделать чашку эспрессо. Машина будет измельчать кофейные зерна, пропускать через них воду и выдавать готовый продукт. Вода подключена к водоснабжению, что удобно для приготовления кофе в больших количествах. Некоторые даже содержат функцию добавления молока и автоматической регулировки температуры. В большинстве случаев, этот тип кофемашины эспрессо обеспечивает порядок. Так для типичного домашнего потребителя, супер автоматические кофемашины эспрессо существенно сокращаю время приготовления кофе, но в то же время их стоимость значительно выше.