Пожалуй, это наиболее знаменитый чай из Китая. Чай Ганпаудер изготавливают следующим образом:
Листья скручивают поперёк, после чего просушивают. Когда они высыхают, образуются небольшие шарики, напоминающие порох. Когда чай заваривается, каждый шарик красиво раскрывается, насыщая настой превосходным ароматом.
Чай Gunpowder очень полезен, благодаря обилию витаминов, минералов и природных антиоксидантов. В нём очень много эфирных масел, которые сохраняются даже после нескольких завариваний.
Хранение в морозильной камере необходимо при длительном хранении!
Состав | Чай зеленый |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Как готовить | Френч-пресс, Заварной чайник |
Вес | 100 г |
Основные ноты | Медовая, Травяная, Ореховая |
Страна/регион | Китай |
Вид чая | Зелёный чай |
Вес | 100 г |