Кофе моносорт "Суматра Манделлинг"
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Степень обжарки | Средняя |
Регион | Азия |
Страна | Индонезия |
Место произрастания | Северная Суматра |
Скрин | 15+ |
Способ обработки | Полумытая |
Высота произрастания | 1500 — 1600 м |
Сорт зерна | Арабика |
Кислинка | |
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость | |
Вкус | Цветочные нотки, Шоколадные нотки |
Как готовить | Кемекс, Френч-пресс, Турка, Мока (гейзерная кофеварка), Пуровер, Эспрессо (кофемашина) |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Моносорта |
Скрин | 15+ |
Способ обрабоки | полумытая |
Страна | Индонезия |
Состав | кофе натуральный жареный в зернах, арабика, ароматизированный |
Кофе Индонезия Суматра - это идеальный напиток для тех, кто ценит удовольствие не только от самого распития этого благородного, насыщенного напитка, но и наслаждение длительным, ярким послевкусием. Этот сорт представляет собой гармоничное переплетение интересных дымных ноток с классическим шоколадным оттенком. Именно поэтому он будет интересен как тем, кто только начинает разбираться в кофе, так и искушенным гурманам, ценящим нестандартное сочетание различных вкусовых нот.
Кофе Манделлинг будет уместен в течение всего дня - с него приятно начать утро, днем его можно пить для поддержания настроения, а вот вечером деликатные и томные дымные нотки помогут расслабиться и отвлечься от суеты. Он хорош и для личной коллекции, и в качестве подарка любителям кофе, который не только будет высоко оценен адресатом, но и продемонстрирует ваш великолепный вкус и искушенность в выборе презентов.
Храните этот кофе Суматра в кухонном шкафу или морозильной камере и готовьте любым удобным для вас способом, включая кофемашину. Ведь правильный кофе должен быть защищен от попадания воздуха, и тогда вкус и аромат его последней чашки ничем не будут отличаться от первой. Этот правильный кофе с деликатной, едва уловимой кислинкой совершенно точно достоин того, чтобы вы его попробовали. Испытайте неподдельное удовольствие от его по-настоящему богатого, сложного вкуса!
-
Молоко для капучино
-
Колумбийский кофе
-
Вьетнамский кофе
-
Как правильно пить кофе?
-
Рейтинг кофемолок
-
Кто такой бариста?
-
Перколятор для кофе
-
А вы знаете что такое демитассе?
-
Американо и эспрессо
-
Откуда взялся кофе?
-
Сколько кофеина в кофе?
-
Бумажный стаканчик или...
-
Кофе Колумбия Супремо
-
Пополнения ассортимента
-
Новинки кофе
-
Кофе Копи Лювак
-
Как сделать капучино
-
Индийский кофе
-
Интересные новинки
-
Пить кофе - как правильно
-
Кофе при беременности
-
Арабика и робуста отличия
-
Как хранить кофе
-
Такой разный кофе
-
Как приготовить кофе
-
Кофе из Индонезии
-
Вред и польза от кофе
-
Как выбрать кофе в зернах