Этот высокогорный чай из Хунань получил необычное название «брови красавицы», благодаря необычной форме чаинок.
Этот чай ферментированный. Настой получается очень красивого изумрудного оттенка, ярким вкусом, в котором ощущается лёгкая горечь, терпкость. Аромат выраженный, цветочный с тыквенными нотками, немного ощутимы мята, корица и чабрец. У чая Чун Ми незабываемое долгое послевкусие.
Немало у напитка полезных свойств. В частности, незаменим он при простуде, авитаминозе. Очистит от токсинов, поможет в нормализации работы печени, почек и поджелудочной железы.
Состав | Чай зеленый байховый |
Как готовить | Френч-пресс, Заварной чайник |
Вес | 100 г |
Основные ноты | Травяная, Цитрусовая |
Вкус | Терпкий |
Страна/регион | Китай |
Вид чая | Зелёный чай |
Вес | 100 г |