Популярность фруктовых миксов начинает набирать обороты. Они продаются в чайных лавках и активно раскупаются любителями экзотики. У таких напитков есть один очень большой плюс – они не содержат кофеин. Почему? Да потому, что чая в них нет. Максимум, что там можно найти, это ройбос. А он чаем не является.
В случае же с фруктовой смесью «Глинтвейн», мы имеем дело с миксом из гибискуса, имбиря, корицы с кардамоном, бадьяна, муската и цедры апельсина. Там же вы найдёте изюм и гвоздику. При заваривании получаем экзотический и немного пряный напиток с лёгкой кислинкой.
Такой состав делает смесь не только вкусной, но и богатой витаминами. Также в ней есть антиоксиданты, которые защищают клетки от рака.
Ну и не забываем о том, что летом такой чай можно пить со льдом. Он очень вкусный и тонизирующий.
Состав | гибискус, изюм, имбирь, корица, бадьян, кардамон, гвоздика, душистый перец, мускатный орех, апельсин, натуральные масла ароматизированные |
Как готовить | Френч-пресс, Заварной чайник |
Вес | 100 г |
Основные ноты | Цитрусовая, Корица, Пряности |
Вкус | Пряный, Насыщенный |
Страна/регион | Россия |
Вид чая | Фруктовый чай |
Вес | 100 г |