Иван-чай с шиповником
Иван-чай с шиповником
Москва
Ваш город Москва?
г. Москва

ул. Тимирязевская, д. 1, стр.2, офис 2532

01078RUB

Иван чай с плодами шиповника понижает кровяное давление, способствует выработке красных кровяных телец (применяется при малокровии), укрепляет сосудистую систему. применяется как поливитаминное средство при авитаминозах, как иммуностимулирующее средство, повышающее сопротивляемость организма при инфекционных заболеваниях.

Характеристики:

Как готовить
Френч-пресс, Заварной чайник
Страна/регион
Россия
Все характеристики
Дополнительные услуги:
Артикул:Артикул: 7608
Артикул:Артикул: 7608
Артикул:Артикул: 7608
Артикул:Артикул: 7608
Артикул:Артикул: 7608
Артикул:Артикул: 7608
Артикул:Артикул: 7608
Артикул:Артикул: 7608
Артикул:Артикул: 7608
Артикул:Артикул: 7608
220
Нет в наличии

Издавна копорский чай, приготовление которого не отличается сложностью, славится своими уникальными арома-вкусовыми характеристиками и полезными свойствами. Выступающий в роли безвредного «энергетика», он помогает обеспечить организм полезными витаминами и микроэлементами и зарядиться положительной энергией на весь день. Всесторонний спектр действия копорского чая, способ приготовления которого может быть самым разнообразным, отмечается в любом известном направлении медицины.

Старинный рецепт приготовления копорского чая

Вопреки усилиям конкурентов стереть узколистый кипрей с лица земли, он рос, растет и будет расти. Народ, как губка впитывающий советы и истории предков, смог возродить производство Иван-чая. Сегодня технология его изготовления осуществляется так:

  1. Сбор урожая проводится с июня по август в фазу активного цветения растения. С выбрасыванием семян он прекращается. Собирается только удаленная от магистралей, экологически чистая продукция, а именно 4 – 5 листочков верхней части стебелька.
  2. Согласно старинному рецепту приготовления копорского чая, собранный зеленый материал подвергается завяливанию – выкладывается 5-и сантиметровым слоем в темном месте и периодически перемешивается.
  3. Далее, растительная продукция скручивается вручную до выделения клеточного сока и ферментируется в течение суток – полтора. Взмокший материал выкладывается тонким слоем и время от времени перемешивается.
  4. После ферментации, по тому же старинному рецепту копорского чая, узколистый кипрей подвергается финальной сушке. Выложенный на противень, он помещается в духовую печь и сушится при 100 ⁰С.
  5. Готовый к употреблению копорский чай (рецепты см. ниже) упаковывается и отправляется на продажу.

На первый взгляд, в технологии изготовления Иван-чая нет ничего сложного. Однако малейшее несоблюдение правил его заготовки приводит к порче растительного материала и потере им ценных арома-вкусовых характеристик.

Как готовить
Френч-пресс, Заварной чайник
Основные ноты
Травяная
Вкус
Терпкий
Страна/регион
Россия
Вид чая
Иван-чай
Вес
100 г

Собственная курьерская доставка по Москве


  • Стоимость от 350 до 500 рублей ( в зависимости от срочности)
  • Срок доставки до 3-х дней 
  • Оплата наличными или банковской картой на сайте
  • При сумме заказа от 3000 рублей доставка бесплатная (кроме услуги курьер-экспресс)
  • Доставка возможна только внутри МКАД
  • Доставка обычным курьером осуществляется в рабочие дни. Для доставки в выходные и праздничные дни используйте услугу курьер-экспресс

Доставка по России курьерами и в пункты самовывоза большинства известных служб доставки. 

Здесь Вы можете посмотреть примерные условия доставки в Ваш населенный пункт. 
Все расчеты производятся для посылки весом 1 кг и стоимостью 1000 рублей. При оформлении заказа, Вам будет показана точная информация по доставке.

Примечания

  • Службы доставки : PickPoint, BoxBerry, СДЭК, Почта России, ПЭК, DPD, Стриж, MaxiPost
  • Получение товара на руки или в пунктах самовывоза
  • Доставка 7 дней в неделю, 365 дней в году
  • Возможна оплата наложенным платежом
  • При сумме заказа более 6000 рублей, доставка бесплатная (кроме Дальневосточного и Сибирского федеральных округов)



Пункты бесплатного самовывоза


г.Москва, ул.Тимирязевская, д.1, стр.2, офис 2532 (1-ый подъезд, 5-ый этаж)

В здании действует пропускной режим, необходимо заранее сообщить нам о времени приезда. С собой необходимо иметь паспорт или водительские права. Оплата только наличными!

    Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.