Юй Лун Тао «Клубника с клевером» относится к числу тех чаёв, которые можно смело называть произведением искусства. Здесь при заваривании раскрывается не только вкус и аромат, но и сам вязанный чай. Когда шарик намокает, «лепестки» расходятся в стороны и на поверхности оказывается прекрасный цветок клевера. Выглядит это зрелище, как настоящее чудо.
Выращивают его в провинции Аньхой, где чай собирают и обрабатывают по традиции, которой уже много веков. Сбор производится исключительно ранним утром. И это не просто рекламный трюк китайского производителя. Время суток тоже влияет на вкус чая.
Состав | зеленый чай, хризантема |
Хранение | Холодильник, Кухонный шкаф |
Как готовить | Прозрачный заварной чайник |
Вес | 100 г |
Основные ноты | Травяная, Ягодная |
Вкус | Мягкий |
Страна/регион | Китай |
Вид чая | Вязанный чай |
Вес | 10 г |