Кофе в зернах ароматизированный "Корица"
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Степень обжарки | Средняя |
Регион | Юж. Америка |
Страна | Бразилия |
Место произрастания | Бразилия |
Сорт зерна | Арабика |
Кислинка | |
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость | |
Вкус | Нотки корицы |
Как готовить | Кемекс, Френч-пресс, Турка, Пуровер |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Ароматизированный кофе |
Страна | Бразилия |
Состав | кофе натуральный жареный в зернах, арабика, ароматизированный |
Кофе ароматизированный в зернах "Корица" является одним из самых старинных вариантов ароматизации зерновых сортов кофе. Именно корица стала первым ароматизатором для кофе во всей истории, взяв своё начало на Востоке. Благодаря своим непревзойденным природным свойствам, корицу всегда использовали для усиления лучших свойств напитка.
Корица — это самое популярное дополнение к кофейному напитку, наравне с шоколадом и молоком. Пряный аромат корицы считается идеальным дополнением к естественному аромату арабики. Выпив такой оригинальный напиток, можно почувствовать небольшую горчинку с мягкими шоколадными оттенками. Свежеобжаренный ароматизированный кофе придаёт организму дополнительную энергию, улучшает общий настрой и согревает.
Нет ничего вкуснее, чем сочетание сладковатой корицы и качественного зернового кофе. Такой вариант будет идеальным для гурманов, предпочитающих классику. Острая, жгучая и в то же время сладкая, корица дополняет классический крепкий кофейный напиток, придавая неповторимый аромат и уникальную теплоту.
Настолько привычный коричный вкус уже неотделим от кофе и при наступлении холодного времени года про него вспоминают всё чаще.
Для получения необходимого букета ароматного звучания сразу после обжарки кофейные зерна подают в специальный барабан, куда и добавляется натуральный ароматизатор корицы, произведенный в Великобритании. Затем зерна перемешиваются и ароматизатор попадает в открытые после обжарки поры.
Ароматизированный кофе без сомнения возглавит список ваших любимых кофейных сортов. Зарядите себя свежестью и энергией на весь день, выпив кружечку любимого напитка с удивительным сочетанием вкуса и аромата.
В нашем магазине вы также сможете выбрать из огромного ассортимента любой сорт кофе с разными вкусовыми качествами и уровнем крепости.
-
Молоко для капучино
-
Колумбийский кофе
-
Вьетнамский кофе
-
Как правильно пить кофе?
-
Рейтинг кофемолок
-
Кто такой бариста?
-
Перколятор для кофе
-
А вы знаете что такое демитассе?
-
Американо и эспрессо
-
Откуда взялся кофе?
-
Сколько кофеина в кофе?
-
Бумажный стаканчик или...
-
Кофе Колумбия Супремо
-
Пополнения ассортимента
-
Новинки кофе
-
Как сделать капучино
-
Интересные новинки
-
Пить кофе - как правильно
-
Кофе при беременности
-
Арабика и робуста отличия
-
Как хранить кофе
-
Такой разный кофе
-
Как приготовить кофе
-
Вред и польза от кофе
-
Как выбрать кофе в зернах