Чай масала известен в Индии более 5000 лет. Интересен тот факт, что изначально сам чай в него не добавляли, поскольку в столь далекие времена он был очень дорогим, и каждая семья готовила его по своему рецепту, передававшемуся от поколения к поколению. Компания Tastybar предлагает познакомиться с этим теплым согревающим напитком через призму своего собственного восприятия. Мы включили в него только самые лучшие отобранные специи, которые гармонично сочетаются с черным чаем самых лучших сортов в дополнении с высококачественными сливками. Приготовить чай масала очень просто: возьмите 2 ч.л. смеси и залейте 200 мл горячей воды, добавьте 60 мл молока. Размешайте до полного растворения и ощутите весь аромат и все тепло, исходящие от приготовленного напитка!
*возможен небольшой осадок ввиду добавления натуральных специй
Хранение | Кухонный шкаф |
Как готовить | Заварной чайник |
Вес | 100 г |
Основные ноты | Корица, Пряности |
Вкус | Пряный, Насыщенный |
Вид чая | Чёрный чай с добавками |
Вес | 100 г |