Он ароматизирован кокосовым молоком и содержит кусочки натуральной мякоти кокоса, кокосовой стружки. Его можно как сварить на молоке, так и заварить привычным для европейцев способом.
Для этого чая используется рассыпной пуэр с выдержкой не менее семи лет!
Этот чай омолаживает организм и тонизирует, очищает, выводит шлаки, соли тяжёлых металлов. Кокосовый Пуэр это хорошее средство от бактерий и для очистки кишечника. Полезен он для гипертоников и диабетиков.
Как готовить | Френч-пресс, Заварной чайник |
Вес | 100 г |
Основные ноты | Фруктовая, Ореховая |
Вкус | Мягкий |
Страна/регион | Китай |
Вид чая | Пуэр весовой |
Вес | 100 г |