Угадали?

Чай Пуэр в мандарине 2006

Цена:

115 руб.
Артикул: 6373

Скидка за упаковку
Ваша выгода
0 % или 0 руб.
Как готовить
Френч-пресс
Заварной чайник
Характеристики «Чай Пуэр в мандарине 2006»
Как готовить Френч-пресс, Заварной чайник
Основные ноты Цитрусовая, Древесная
Вкус Насыщенный
Страна/регион Китай
Вид чая Пуэр весовой
Описание «Чай Пуэр в мандарине 2006»

Пуэр знаменит своей технологией изготовления - готовый Пуэр после ферментации запрессовывают в кожуру мандарина, из которого предварительно вытянута вся мякоть. Обязательно стоит заметить, что пуэр должен быть не просушенным. После этого мандарин с пуэром сушат на солнце. Таким образом, в чай проникает цитрусовый аромат, который придает ему необычайный аромат и вкус. Чай Пуэр в мандарине, как правило, заваривают вместе с кусочками кожуры мандарина.

Показать полностью
Отзывы о «Чай Пуэр в мандарине 2006»
Посмотреть все отзывы или написать свой о 10