Китай – страна чудес. И одно из них – легендарный чай Пу Эр из провинции Юннань. В разных источниках его называют то чёрным, то зелёным. Но пуэр занимает промежуточную позицию.
Но не всем людям, живущим за пределами Китая нравится оригинальный пуэр. Потому для европейцев его ароматизируют маслами и добавляют фрукты, цветы, или, как в случае с мокко шоколадным – кусочки натурального чёрного шоколада.
Состав | Черный чай, кусочки шоколада, натуральные масла |
Как готовить | Френч-пресс, Заварной чайник |
Вес | 100 г |
Основные ноты | Ореховая, Шоколадная |
Вкус | Мягкий |
Страна/регион | Китай |
Вид чая | Пуэр весовой |
Вес | 100 г |