Тирамису — итальянский десерт, который прославился и завоевал сердца сладкоежек по всему миру. Свежеобжаренный молотый кофе для чашки "Тирамису" полностью передал настроение популярного лакомства. Утонченный аромат маскарпоне и заварного сливочного крема удивительным образом контрастируют с насыщенным и терпким кофейным вкусом. Объединение этих вкусов создает бархатистую текстуру и нежный воздушный аромат. Без каких-либо сомнений кофе со вкусом тирамису вызывает восторг у каждого кофемана.
Ароматизированный кофе для чашки "Тирамису" раскрывает оттенки свежеиспеченного савоярди с пропиткой из ликера. В аромате можно уловить легкость и сладость взбитых сливок. Послевкусие остается продолжительное и напоминает привкус кофейно-сливочного суфле. Натуральная высокосортная арабика в традиционной средней обжарке и специальном помоле создает неповторимый вкус и аромат.
Кофе молотый для заваривания в чашке "Тирамису" станет отличным дополнением к дружескому или семейному вечеру. Напиток уже является десертным, но при желании можно дополнить сладкими лакомствами. Никто не устоит перед оригинальным вкусом напитка. Для того, чтобы молотый кофе проявил максимальные свои особенности, рекомендуется заваривать его в чашке с соблюдением некоторых пропорций и выдержки:
- 4-5 чайные ложки кофе + 200 мл воды с температурой 95 градусов.
- Выдержка под закрытой крышкой 2-3 минуты.
- Аккуратное перемешивание кофейной шапки.
- Кофе готов!
В нашем магазине вы сможете выбрать любой кофейный сорт и вкус: ароматизированные, смешанные, моносорта, эспрессо, марагоджипы и другое. Уже через 2-3 дня после обжарки зерен и обработки вы получите натуральный свежий кофе, сохраняющий все полезные свойства и вкусоароматические характеристики.
Степень обжарки | Средняя |
Регион | Юж. Америка |
Страна | Бразилия |
Скрин | 16-18 |
Способ обработки | Полумытая |
Высота произрастания | 850 — 1100 м |
Описание | Превосходное сочетание аромата изысканного десерта и свежеобжаренных зёрен. Кофе Тирамису обретает характерный аромат сливок и карамели. В его вкусе угадываются пряные и шоколадные нотки. |
Сорт зерна | Арабика |
Вес | 250 г |
Кислинка | 3 |
Горчинка | 4 |
Насыщенность | 4 |
Крепость | 5 |
Вкусовые ноты | Шоколадные, Сливочные |
Как готовить | Фильтр-кофе, Турка, В чашке |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Ароматизированный кофе |
Вес | 0.25 кг |
Состав | кофе натуральный жареный молотый, арабика, ароматизированный |