Китайские ценители чая часто добавляют корицу и мяту в зелёный чай. К слову, корицу здесь начали использовать ещё до нашей эры. Её применяли как вкусо-ароматическую добавку и приправу. Орех тоже отлично сочетается по вкусу с зелёным китайским чаем.
Такой чай помогает улучшить обмен веществ, работу нервных клеток и является отличным тонизирующим средством. Этот состав создали задолго до того, как человечество придумало «энергетики». И он справляется с задачей ничем не хуже, при этом принося лишь пользу для человеческого организма. Закажите чай Глинтвейн и оцените его приятный вкус.
Хранение в морозильной камере необходимо при длительном хранении!
Состав | Зеленый чай байховый, яблоко, имбирь, корица, бадьян, кардамон, гвоздика, душистый перец, кусочки апельсина, натуральные масла |
Хранение | Кухонный шкаф |
Как готовить | Френч-пресс, Заварной чайник |
Вес | 100 г |
Основные ноты | Цитрусовая, Ореховая, Корица |
Вкус | Пряный |
Страна/регион | Германия |
Вид чая | Зелёный чай с добавками |
Вес | 100 г |