Новый
Этот оригинальный чайный напиток одинаково хорош и в летний зной и в морозные дни. Необыкновенное сочетание груши и гвоздики, медуницы и шафрана подарят вам незабываемые вкусовые впечатления.
Приготовить чай Грушевый эль очень просто - 1 чайную ложку на чашку 200мл залейте горячей водой 90-100 C, и через 3-5 минут чай готов.
Состав | груша, имбирь, апельсин, смородина, гвоздика, лемонграс, липа, шафран, омела, медуница, земляника |
Хранение | Кухонный шкаф |
Как готовить | Френч-пресс, Заварной чайник |
Вес | 100 г |
Основные ноты | Травяная, Ягодная, Пряности |
Вкус | Пряный, Насыщенный |
Страна/регион | Россия |
Вид чая | Травяной чай |
Вес | 100 г |