Новый
Этот оригинальный чайный напиток одинаково хорош и в летний зной и в морозные дни. Необыкновенное сочетание груши и гвоздики, медуницы и шафрана подарят вам незабываемые вкусовые впечатления.
Приготовить чай Грушевый эль очень просто - 1 чайную ложку на чашку 200мл залейте горячей водой 90-100 C, и через 3-5 минут чай готов.
| Состав | груша, имбирь, апельсин, смородина, гвоздика, лемонграс, липа, шафран, омела, медуница, земляника | 
| Хранение | Кухонный шкаф | 
| Как готовить | Френч-пресс, Заварной чайник | 
| Вес | 100 г | 
| Основные ноты | Травяная, Ягодная, Пряности | 
| Вкус | Пряный, Насыщенный | 
| Страна/регион | Россия | 
| Вид чая | Травяной чай | 
| Вес | 100 г | 







