Кофе эспрессо-смесь "Tastybar" Венкон
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Степень обжарки | Средняя |
Регион | Юж. Америка |
Страна | Бразилия, Перу |
Сорт зерна | Арабика, Смесь |
Кислинка | |
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость | |
Вкус | Шоколадные нотки, Ореховые нотки |
Как готовить | Эспрессо (кофемашина) |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Фирменные смеси, Эспрессо-смеси |
Страна | Бразилия, Перу |
Состав | кофе натуральный жареный в зернах, смесь арабики |
Эспрессо-смесь средней степени обжарки. Этот кофе имеет мягкий шоколадный вкус, приятную, едва различимую кислинку и бархатистое тело. Закажите свежеобжаренный кофе Tastybar Венкон в зернах в нашем интернет-магазине. Мягкий, насыщенный, бархатистый - станет хорошим началом любого дня.
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
-
Молоко для капучино
-
Колумбийский кофе
-
Вьетнамский кофе
-
Как правильно пить кофе?
-
Рейтинг кофемолок
-
Кто такой бариста?
-
Перколятор для кофе
-
А вы знаете что такое демитассе?
-
Американо и эспрессо
-
Откуда взялся кофе?
-
Сколько кофеина в кофе?
-
Бумажный стаканчик или...
-
Кофе Колумбия Супремо
-
Пополнения ассортимента
-
Новинки кофе
-
Как сделать капучино
-
Интересные новинки
-
Пить кофе - как правильно
-
Кофе при беременности
-
Арабика и робуста отличия
-
Как хранить кофе
-
Такой разный кофе
-
Как приготовить кофе
-
Вред и польза от кофе
-
Как выбрать кофе в зернах