Страна - Гондурас
сорт - арабика
обработка - мытый
скрин - 16/18
урожай - 2021/2022
профиль - 83
Степень обжарки | Без обжарки |
Регион | Центр. Америка |
Страна | Гондурас |
Место произрастания | Сан Маркос |
Скрин | 16-18 |
Способ обработки | Мытая |
Высота произрастания | 1400 — 1700 м |
Описание | Насыщенный вкус, горьковатое послевкусие, отчетливые дымно-древесные нотки с присутствием аромата жареного хлеба – отдав предпочтение этому кофейному сорту, вам не останется время на скуку и хандру. Невероятно заряжающий энергией и бодрящий своей крепостью, он позволит отбросить неуверенность в себе и смелость отправиться штурмовать непокоренные вершины. |
Сорт зерна | Арабика |
Вес | 1000 г |
Кислинка | 2 |
Горчинка | 6 |
Насыщенность | 7 |
Крепость | 6 |
Вкусовые ноты | Цитрусовые, Шоколадные |
Как готовить | Фильтр-кофе, Кемекс, Френч-пресс, Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка), Пуровер, Эспрессо (кофемашина), В чашке |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Моносорт |
Вес | 1 кг |
Состав | кофе натуральный зеленый в зернах, арабика |