Интересные новинки

1 сентября 2015 нет комментариев
Интересные новинки

Рады сообщить. что в каталоге кофе пополнение. Наши четыре новинки:

  • микролоты: Кнения АА Кии с лёгкой лимонной кислинкой, Эфиопия Иргачефф Нотс Фемили - замечательная Эфиопия мытой обработки с живой кислинкой белой смородины и сладким, цветочно-бергамотным вкусом.
  • моносорта: Гватемала Фенси - мягкий вкус с шоколадными оттенками и легкой цитрусовой кислинкой с приятной сладостью в послевкусии, Бразилия Ипанема Дульче - непревзойдённый Бразильский кофе, известный во всём мире.

Кнения АА Кии

Кения

В чашке Кения Кии обладает легкой лимонной кислинкой, горчинкой грейпфрута и бузины и сладостью коричневого сахара. Во вкусе также можно легко распознать оттенки темных ягод наподобие ежевики. У Кении Кии очень хорошая насыщенность и богатый вкус.

Более подробная информация о Кнения АА Кии.


Эфиопия Иргачефф Нотс Фемили

Горы Эфиопия

В чашке этот кофе обладает совершенно взрывным вкусом. Мощная цитрусовая кислинка, цветочные полутона и сильная сладость, особенно проявляющаяся на остывании, когда в кофе начинают играть оттенки маракуйи — сладкие, кислые и цветочные одновременно.

Более подробная информация о Эфиопия Иргачефф Нотс Фемили.


Гватемала Фенси

Гватемала

Это альтернатива Гватемале Антигуа. Фэнси – это кофе из регионов Уэуэтенанго и Фрайханеса. Вулканические почвы богатые калием придают чашке кофе высокую насыщенность с шоколадными оттенками. Отлично подходит для приготовления в автоматической кофемашине. Чашка получается плотной, густой. Наверняка придётся по вкусу ценителям насыщенного кофе. Вкус мягкий с шоколадными оттенками и легкой цитрусовой кислинкой с приятной сладостью в послевкусии. Так же для приготовления этого сорта мы рекомендуем и другие методы: френч-пресс, мока или турка. Его шоколадная основа остаётся доминантной при приготовлении любым из этих способов.

Более подробная информация о Гватемала Фенси.


Бразилия Ипанема Дульче

Плантация кофе Бразилия

У этого кофе хорошая насыщенность, приятная сладость и очень мягкий, сбалансированный вкус. Прекрасное послевкусие, классный баланс. Отличный выбор для тех, кому нравятся мягкие сорта, не обремененные излишней горчинкой. Великолепно проявляет себя в автоматических кофемашинах и эспрессо.

Более подробная информация о Бразилия Ипанема Дульче.