Кофе моносорт "Робуста Уганда"
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Степень обжарки | Средняя |
Регион | Африка |
Страна | Уганда |
Место произрастания | к северо-западу от озера Виктория |
Скрин | 17 |
Способ обработки | Сухая |
Высота произрастания | 1200 — 1300 м |
Сорт зерна | Робуста |
Кислинка | |
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость | |
Вкус | Шоколадные нотки, Дымные нотки |
Как готовить | Френч-пресс, Турка, Мока (гейзерная кофеварка), Эспрессо (кофемашина) |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Моносорта, Робусты |
Скрин | 17 |
Способ обрабоки | сухая |
Страна | Уганда |
Состав | кофе натуральный жареный в зернах, робуста |
Кофе Робуста Уганда - это легендарная кофейная горчинка во всей красе, и что особенно важно - она не соседствует с кислинкой, как это обычно бывает. Иными словами, этот кофе - идеальный выбор для тех, кто предпочитает по-настоящему крепкие напитки с богатым, плотным вкусом. Зерно этого кофе Уганда - настоящая кладезь кофеина, который содержится в каждом их них в больших количествах. Именно поэтому этот напиток прекрасно бодрит и заряжает энергией - с него можно начинать утро для быстрого и легкого пробуждения или пить его в течение дня для бодрости и поднятия настроения.
Что касается вкуса, то в нем присутствуют как дымные, так и шоколадные нотки. Вместе они создают великолепный тандем, который переливается всеми гранями и создает по-настоящему интригующую и яркую вкусовую симфонию. Этот кофе будет интересен не только начинающим любителям, которые находятся в самом начале познания этого благородного напитка, но и искушенным гурманам, которые по достоинству оценят его крепость, плотность и благородную, изысканную горечь. Кофе Уганда будет хорош в качестве тематического подарка для любого поклонника кофе - вы можете быть уверены, что он оценит его по достоинству!
Хранить кофе Робуста предпочтительно или в кухонном шкафу, или в морозильной камере в плотно закрытой упаковке, которая не позволит попасть внутрь лишнему воздуху. Для наиболее полного раскрытия вкуса готовьте его в фильтр-кофе, кемексе, френч-прессе или турке. Если вы хотите приобрести этот интересный сорт по выгодной цене с гарантией качества, то наш интернет-магазин кофе с удовольствием поможет вам в этом!
-
Молоко для капучино
-
Колумбийский кофе
-
Вьетнамский кофе
-
Как правильно пить кофе?
-
Рейтинг кофемолок
-
Кто такой бариста?
-
Перколятор для кофе
-
А вы знаете что такое демитассе?
-
Американо и эспрессо
-
Откуда взялся кофе?
-
Сколько кофеина в кофе?
-
Бумажный стаканчик или...
-
Кофе Колумбия Супремо
-
Пополнения ассортимента
-
Новинки кофе
-
Как сделать капучино
-
Интересные новинки
-
Пить кофе - как правильно
-
Кофе при беременности
-
Арабика и робуста отличия
-
Как хранить кофе
-
Такой разный кофе
-
Как приготовить кофе
-
Кофе в Эфиопии
-
Йемен – несравненный кофе
-
Вред и польза от кофе
-
Как выбрать кофе в зернах