Кофе моносорт Робуста Вьетнам Блю Драгон
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Степень обжарки | Темнее средняя |
Регион | Азия |
Страна | Вьетнам |
Место произрастания | Центральная возвышенность |
Скрин | 18+ |
Способ обработки | Мытая |
Высота произрастания | 1200 — 1300 м |
Сорт зерна | Робуста |
Кислинка | |
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость | |
Вкус | Ореховые нотки, Хлебные нотки |
Как готовить | Френч-пресс, Турка, Мока (гейзерная кофеварка), Эспрессо (кофемашина) |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Робусты |
Скрин | 18+ |
Способ обрабоки | сухая |
Страна | Вьетнам |
Состав | кофе натуральный жареный в зернах, робуста |
Вьетнамская робуста «Голубой дракон» — это робуста высокого качества, прошедшая уникальный процесс обработки — полировку водой. Во время полировки водой с зерен, очищенных от кожуры, удаляются остатки внутренней оболочки, что делает вкус напитка значительно мягче
-
Молоко для капучино
-
Колумбийский кофе
-
Вьетнамский кофе
-
Как правильно пить кофе?
-
Рейтинг кофемолок
-
Кто такой бариста?
-
Перколятор для кофе
-
А вы знаете что такое демитассе?
-
Американо и эспрессо
-
Откуда взялся кофе?
-
Сколько кофеина в кофе?
-
Бумажный стаканчик или...
-
Кофе Колумбия Супремо
-
Пополнения ассортимента
-
Новинки кофе
-
Кофе Копи Лювак
-
Как сделать капучино
-
Интересные новинки
-
Пить кофе - как правильно
-
Кофе при беременности
-
Арабика и робуста отличия
-
Как хранить кофе
-
Такой разный кофе
-
Как приготовить кофе
-
Вред и польза от кофе
-
Как выбрать кофе в зернах