Степень обжарки | Средняя |
Регион | Африка |
Страна | Уганда |
Место произрастания | Капчорва, угандийская сторона горы Элгон, Бугису |
Скрин | 18/19 |
Способ обработки | Мытая |
Высота произрастания | 1600 — 1900 м |
Сорт зерна | Арабика |
Вес | 100 г |
Кислинка | 4 |
Горчинка | 1 |
Насыщенность | 3 |
Крепость | 1 |
Вкусовые ноты | Винные, Табачные |
Как готовить | Кемекс, Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка), Пуровер, Эспрессо (кофемашина) |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Моносорт |
Вес | 0.1 кг |
Скрин | 18\19 |
Страна | Уганда |
Состав | кофе натуральный жареный в зернах, арабика |
Кофе моносорт "Уганда Сипи Фоллз"
2412338RUB