Кофе моносорт "Уганда Сипи Фоллз"
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Степень обжарки | Средняя |
Регион | Африка |
Страна | Уганда |
Место произрастания | Капчорва, угандийская сторона горы Элгон, Бугису |
Скрин | 18/19 |
Способ обработки | Мытая |
Высота произрастания | 1600 — 1900 м |
Сорт зерна | Арабика |
Кислинка | |
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость | |
Вкус | Винные нотки, Табачные нотки |
Как готовить | Кемекс, Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка), Пуровер, Эспрессо (кофемашина) |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Вид кофе | Моносорта |
Скрин | 18\19 |
Способ обрабоки | Мытая |
Страна | Уганда |
Состав | кофе натуральный жареный в зернах, арабика |
-
Молоко для капучино
-
Колумбийский кофе
-
Вьетнамский кофе
-
Как правильно пить кофе?
-
Рейтинг кофемолок
-
Кто такой бариста?
-
Перколятор для кофе
-
А вы знаете что такое демитассе?
-
Американо и эспрессо
-
Откуда взялся кофе?
-
Сколько кофеина в кофе?
-
Бумажный стаканчик или...
-
Кофе Колумбия Супремо
-
Пополнения ассортимента
-
Новинки кофе
-
Как сделать капучино
-
Интересные новинки
-
Пить кофе - как правильно
-
Кофе при беременности
-
Арабика и робуста отличия
-
Как хранить кофе
-
Такой разный кофе
-
Как приготовить кофе
-
Кофе в Эфиопии
-
Йемен – несравненный кофе
-
Вред и польза от кофе
-
Как выбрать кофе в зернах